上海中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我也是网秦流氓软件的受害者。

我也是网秦流氓软件的受害者。
  首先说明,我没申请GPRS套餐,每次上网都先把手机调成离线状态然后通过WIFI用家中无线上网,这

样不会产生话费流量。
  昨晚在UCweb软件主页上看到一款叫“手机优化大师”的软件,看说明能清理手机内存垃圾,于是就

下载了。由于是wifi,网速奇快,嗖嗖就下完了,没注意sisx名字里有netqin,否则打死我也不会安装的

(一年多前装过,不好用还要收费就泄了)。
  安装“手机优化大师”的时候也没几步提示就完成了,随后跳出一个页面提示下载网秦四件套(三件

套还是四件套?),立刻意识到上当了,想取消取消不鸟,心想反正我用的不是GPRS,不管它,强制重启

手机。
  重启手机后仍然使用离线状态,接着进入“我的助理”想删除该软件,可奇了,根本找不到,返回上

一级,也没发现新增什么文件或文件夹,于是怀疑没有成功安装就不管它了。
  谁知今天早晨闹钟吵不停,拿起手机关闭响铃时赫然发现屏幕怎么黄不啦叽的了,揉眼一瞧——“您

已成功安装网秦软件,是否现在进行手机杀毒”(记不清了,大概就这意思吧)。
  妈的,事情严重了,赶紧取消,然后进入通讯记录查看,果然有一条CTCC(我从来没设置过此接入点

)的分组数据,还有一条发往10668002638的短信。
  查CTCC详情见发出28kb,收到561kb。网秦它姥姥,这就坑了我十八块钱,再回头查10668002638的短

信内容,结果“发件箱”“草稿箱”“发出的信息”里通通找不到。这时候才意识到事态真的很严重了,

赶紧致电10010询问最近有没有订制什么服务,女话务员说没有,再问10668002638短信是怎么回事,让我

等候,音乐响起两三分钟后断线,心想什么服务、算了。没想到几分钟后10010来电,男技术员告诉我

10668002638短信是点播服务不是定制服务不会有包月行为并提示我关闭“联通在信”增值服务,谢过挂

机并暗夸了两次联通客服的进步,头一次算对先前恶揣的补偿。
  放过心后再回想,这无耻流氓软件到底是怎么安装上的。昨晚临睡前迷迷糊糊地退出所有上网程序后

就把手机调成上线状态了,因为离线情景是无声的,担心早晨听不到闹钟。
  这流氓肯定是在手机上线后通过它设置的接入点自动联网下载那几个软件后强行无确认安装上了我的

手机,这种恶行别说是在我睡觉中偷偷摸摸进行,就算我清醒中也只能眼睁睁看着它耍流氓,不说绝对阻

止不鸟,但一般人谁知道怎么阻止?上网找办法?还没等你敲入google它已经成功流氓完毕了,你总不能

让你手机一直离线吧。
  被流氓坑了怎么办?维权之艰我想是每一个成年C国人都深有或略有体会的。但就这么算了吗?绝不

能,忍气吞声只会助长流氓的嚣张气焰。
  罗校长当年曾说——“用我余生的小部分时间和法律手段跟这样的无赖行为死磕到底”,我远不如他

强悍,只有尽可能多的告诉大家,警惕这个流氓。
  这世上怎么处处都有这种打着反流氓旗号耍流氓行径的流氓粪子?。。。
怪不得楼主这么生气了,原来是不想花钱使用软件,那也不必这样诽谤网秦啊?
楼主再装的可怜点吧,网秦和优化大师没有什么联系,正版要去官网下载
这叫炒作,“我也是网秦流氓软件的受害者”这篇帖子在网络不止这一个
我也是楼主的受害者,善良的我被楼主深深的欺骗了。差一点就信以为真还很傻很天真的去百度了一下楼主所说的事实结果吓我一跳好多啊!全是这个帖子在百度都能翻一两页。这个是受害人太多?不像你说那也不能这么有默契错别字都错的一样是吧?还是楼主太强悍把中国能发帖的地方都给占领了一遍?可仔细一看也不对这些帖子全部是昨天今天两天发的了。你说就是再强悍也不能两天整这么多是吧?要谁他都得吐血。所以只能理解成这是有人恶意的组织雇佣五毛党来发的贴。攻击中伤网秦的。我也不想鄙视楼主了,但是要严重鄙视一下这样搞恶意竞争的公司。肯定是自己的产品没人用就选打击对手的办法了。尤其是一些刚出来的新产品。做软件做到这个份上还不如别做了。早点洗洗睡吧。明天记得回家吃早饭!

每当360发布了新的手机安全软件的时候,网秦的负面帖子就出雨后春笋般冒出来了!
怪不得,我就说最近怎么许多论坛都出现了大量的网秦负面帖子,原来是360在搞鬼!
到处都是同样的标题和内容,枪手发文就这么批量产业化了···
哇,原来是这么回事~
这帖子我在网上搜了一下,确实不少啊,简直就可以用铺天盖地来形容了。