上海中医药大学论坛

标题: 你的QQ为谁而亮? [打印本页]

作者: nickyg    时间: 2006-1-6 23:39
标题: 你的QQ为谁而亮?

作者: 樱桃    时间: 2006-1-14 18:18
每天上网都是隐身,只有一次上线,想让他可以看见.
很多人或许都有过这样的经历,因为爱,我们奋不顾“身”,呵呵~
作者: 简单de梦想    时间: 2006-1-19 18:16
网络到底算什么啊      在QQ上苦苦等待  却不能看见他的头像能亮一下  我的QQ为他而亮  但是  他的呢   会为谁而亮呢
作者: chen16300    时间: 2006-1-20 21:37
呵呵,好久没有上QQ了,为谁而亮???
为朋友呀!
同意的顶!!!!
作者: 隔江望黑大    时间: 2006-1-21 17:56
....我的QQ长期隐身的...

把想让对方看到的都设置成"对其可见了"

作者: nickyg    时间: 2006-1-21 22:28
哦,这样啊...我还以为你很久没上网了那
呵呵~~
作者: 白芒果    时间: 2006-1-22 00:20
标题: 苯````
你就不会 给她先发```然后``关了QQ再开``这样不就动了```
作者: 隔江望黑大    时间: 2006-1-22 14:06
我确实有一段时间没上网了~~呵呵!
我的QQ有设置对你可见的~~
作者: YYY    时间: 2006-8-30 18:57
我隐得头像都退色了!!!
作者: 小鬼    时间: 2006-8-30 19:47
标题: 感动、触动

作者: csdsq    时间: 2006-8-30 23:18
原帖由 隔江望黑大 于 2006-1-21 17:56 发表
....我的QQ长期隐身的...

把想让对方看到的都设置成"对其可见了"

不过“可见”的人太少了!

作者: liko    时间: 2006-8-31 00:17
原帖由 樱桃 于 2006-1-14 06:18 PM 发表
每天上网都是隐身,只有一次上线,想让他可以看见.
很多人或许都有过这样的经历,因为爱,我们奋不顾“身”,呵呵~

深有同感~~

然后就下线了,希望她注意到:我已经消失。

她肯定知道,我这是又去厕所了~
作者: ch516    时间: 2006-8-31 10:45
如果  两个人都隐身了怎么办啊
         造化弄人啊
作者: 我的发克    时间: 2006-8-31 17:13
这么做有点虽   不过我一哥们干得挺认真的..........哎           不得不支持下
作者: 不必说再见~    时间: 2006-9-16 18:55
标题: 呀,每个人都隐身了,
这是什么年代,既然对他人隐身,还不如把他人给删了!免得心里惦记着!
作者: 快乐爱呢    时间: 2006-9-17 19:03
上QQ就是为了可以看见好久不见的朋友!没有什么特别的人
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2006-9-18 11:25
天天挂Q ,希望他能看到我,也希望可以关注着他
作者: 果果    时间: 2006-9-18 13:05
我的QQ以前也是天天隐身着。搞的好多朋友都没有联系了,现在我天天上线不隐身,却又没有人陪我了。只是有时会来个人说一句好久不见
作者: 且行且珍惜    时间: 2006-9-18 19:52
不亮的就删了吧,不想用QQ了
只是开机之后就点QQ已经成为习惯了。
QQ亮着,我还在等谁呢?
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-19 10:38
标题: 为爱我的人而亮 可惜还没发现 所以一直在隐身呢

作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-19 10:38
标题: 为爱我的人而亮 可惜还没发现 所以一直在隐身呢

作者: 忆唐    时间: 2006-9-19 13:44
我的QQ上,只有几个人,都是我认识的.
我不和陌生人聊天,因为,我上线,只为等某一个人,
不知哪天,我才会看到那个头像闪亮..........
--------------------------------------------------
不用花钱注册个人站点,可利用该站点进行求职、应聘/
几百套模版供您选择,真正专业的个人站点/
比博客更专业、更全面/十几项内容供您维护
是您求职、找工作的好帮手

查看例子:http://test.ytang.cn
具体细节请查询站点:http://card.ytang.cn

欢迎光临 上海中医药大学论坛 (http://shzy.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3